保证金及过夜利息

齐来了解乐天FX交易平台的保证金计算方式及过夜利息。

保证金计算方式

透过乐天FX交易平台买卖外汇,保证金计算方式如下(除5 种指定货币对外) :

保证金要求 保证金状况 详情
5%
100%
如保证金状况低于100%,「初始保证金提示」将会发出。 不能建立任何新仓位
3%
60%
如保证金状况低于60%,「追加保证金提示」将会发出。 除非保证金状况于提示的指定限期前回复正常水平,否则所有开仓将会被平掉。
2%
40%
如保证金状况低于 40%,所有开仓将会被强制平仓。

5种指定货币对包括 USD/NOK, EUR/NOK, USD/SEK, EUR/SEK, USD/CNH。 查看所有货币对保证金计算方式

*为防范市场价格波动风险,作出买卖决定前,敬请留意市场变化及阁下的账户状况,并确保账户存有足够的保证金。
存入保证金

过夜利息时间

所有开仓部位的正数或负数过夜利息,将会在系统维护后显示在您的未实现利息/账户余额。

注册乐天FX交易平台模拟账户

*必须填写

初始保证金* USD 100K

本人确认乐天证券香港可通过电话、流动信息或电邮联络我,借以提供乐天证券香港的产品、服务、推广优惠和交易教育的资讯,并协助本人使用外汇网上交易平台。