【重要通知】終止支援「TLS1.0」和「TLS1.1」連結至樂天證券香港網頁和應用程式。

【重要通知】終止支援「TLS1.0」和「TLS1.1」連結至樂天證券香港網頁和應用程式。

基於網絡安全,由2021年5月8日起,閣下將不能透過「TLS1.0」和「TLS1.1」連結至樂天證券香港網頁和應用程式。 確保升級到最新版本的作業系統,或按照以下步驟升級您的瀏覽器。

受影響範圍:
  • 樂天證券香港網頁 (桌面及流動裝置)
  • MARKETSPEED FX 桌面版平台
  • iSPEED FX 流動版平台
影響:

由2021年5月8日起,閣下將不能透過「TLS1.0」和「TLS1.1」連結至樂天證券香港網頁和應用程式。 如果您使用的是帶有最新安全補丁的最新版本的瀏覽器,則不會有任何影響。

受影響的作業系統和瀏覽器:

電腦

手機

作業系統

Windows Vista 之前的版本
Windows 8
MacOS X 10.8之前的版本

Android 4之前的版本

iOS 4之前的版本

瀏覽器

Internet Explorer 10之前的版本
Chrome 29之前的版本
Firefox 26之前的版本

Chrome 29之前的版本

Firefox 26之前的版本

我該怎樣做?

若閣下正在使用受影響的作業系統,請更新至最新作業系統。

若閣下正在使用受影響的瀏覽器,請更新瀏覽器或使用支援「TLS1.2」的瀏覽器。

升級瀏覽器的步驟:

  1. 點選 Internet Explorer 的「網際網路選項」。
    點選設定圖案,選擇「網際網路選項」。
    又或按「開始」鍵並選擇「控制台」> 「網路和網際網路」>「網際網路選項」。
  2. 點選「進階」,
    於「安全性」一欄作以下設定:
    [Use SSL 3.0] [使用 SSL 3.0] 不剔選
    [Use TLS 1.0] [使用 TLS 1.0] 不剔選
    [Use TLS 1.1] [使用 TLS 1.1] 不剔選
    [Use TLS 1.2] [使用 TLS 1.2] 剔選
  3. 點選「確定」並重新開啟 Internet Explorer。
Rakuten Services
Global video-on-demand service
Global eReading service
Online travel reservations
Online marketing solutions specializing in the areas of search
The Asian Market Research and Sample Leader
Digital content delivery solution
Telecommunications business