關於樂天證券香港

為客戶提供最好的外匯投資服務

樂天證券香港有限公司(樂天證券香港)為全日本最大的外匯經紀商# (以戶口數量計算)以及全球四大外匯經紀商^之一的樂天證券株式會社(樂天證券)旗下的附屬公司,亦是香港網上槓桿式*外匯交易先驅。
我們提供兩款強大的外匯交易平台–樂天FX 及MT4,讓客戶因應個人喜好及交易風格而選擇。 無論您喜歡日本的獲獎ʊ樂天FX交易平台,還是全球知名的MT4交易平台,總有一款能滿足您的交易需要!(按此了解如何選擇交易平台)
樂天證券香港的辦事處位於中環,毗鄰國際金融中心, 交易便利,環境寬敞舒適。 我們的外匯策略師隨時準備就緒,為有意開拓外匯交易領域的投資者解答相關疑問。
樂天證券香港受香港證券及期貨事務監察委員會(證監會)所監管, 以確保客戶的外匯交易賬戶完全受到香港司法管轄權所管轄。

獎項

公司發展歷程

樂天集團為日本最大型的電子商貿供應商,樂天證券株式會社(「樂天證券」)則為旗下的證券部門。

樂天證券自1999年6月正式推出網上金融服務,現時已成為全日本最大的外匯經紀商#(以戶口數量計算)。 樂天證券提供全方位的金融經紀服務,涵蓋廣泛的資產產品,包括國內及國際現金證券、衍生商品、債券、投資信託、交易所買賣基金、外匯等。 憑藉樂天證券於日本市場的強大根基,我們希望未來向海外投資者發展推廣各類跨境業務。

樂天集團是全球領先互聯網服務公司之一,擁有70多種服務及超過15億會員。 集團提供不同的消費及企業導向服務,包括電子商貿、金融科技、數碼資訊以及電訊等,給世界各地的用家。 樂天集團正拓展全球業務,辦事處遍佈30個國家及地區,包括亞洲、歐洲、美洲及大洋洲。

* 沒有適當的風險管理,此高度槓桿效應可能導致產生重大損失或盈利。