fbpx
[重要通知] 根據 MetaTrader 4 (MT4) 應用程式供應商 MetaQuotes 的資訊,此刻用戶暫不能於 Apple App Store 下載 MT4,已下載 iOS MT4的用戶則不受影響。 但是,如閣下為新iOS MT4 用戶,請下載 MT4 桌面應用程式以進行交易。 而Android 用戶仍可於Google Play Store正常下載及使用 MT4 應用程式。我們將持續更新 Apple App Store 的最新狀態。

樂天證券業務領先全球

根據Finance Magnates最新一季的報告,樂天證券成為全球第三大外匯零售經紀商

TOKYO, April 17, 2017 – 樂天證券株式會社(「樂天證券」),為全球創新產業領導者樂天集團的全資子公司,於2016年10月至12月期間處理交易量高達2,694億美元,成為全球第三大外匯零售經紀商,傲視同儕。這排名是根據Finance Magnates 於2017年3月6日所刊登的2016年第4季報告。

樂天證券由2008年6月開始以Rakuten FX「樂天FX」品牌首推外匯交易服務,一直努力不懈提供更多貨幣對、大幅減低買賣差價,及專為外匯交易研發的程式,如「MARKETSPEED FX」。

樂天證券為擴展業務及增長交易量,於2015年收購了FXCM日本證券公司,更在香港及澳洲成立分公司。Finance Magnates 於2016年第4季的報告指出,樂天證券品牌信譽昭著,而且業績穩步上揚,因而成為全球第三大外匯零售經紀商。

樂天證券將會繼續重點發展其外匯業務,以擴大客戶群及提升客戶的滿意度。

關於Finance Magnates

Finance Magnates (前稱「Forex Magnates」)是全球唯一的資訊平台,提供多種透過網上或電子交易的投資產品知識。由Michael Greenberg於2009年創立,最初只集中外匯企業層面,至今內容已覆蓋三個重要範圍:新聞、研究、展覽活動,提供獨到行業知識予投資專業菁英及投資者,以滿足環球金融交易行業的龐大需要。

關於樂天證券

樂天集團旗下的樂天證券株式會社於1999年6月創立,至今已發展為首屈一指的網上經紀商。樂天證券提供全方位的金融經紀服務,涵蓋廣泛的資產產品,包括本地及國際現金證券、外匯、衍生商品、債券、投資信託、交易所買賣基金等。

日本總公司: https://www.rakuten-sec.co.jp/
香港業務: https://www.sec.rakuten.com.hk/
澳洲業務: https://sec.rakuten.com.au/

(樂天證券株式會社新聞稿)

# 截至2022年6月20日,樂天證券的開戶總數為800萬。請按此了解更多。
^ 樂天證券在2020年第三季度獲 Finance Magnates 評為全球第四大零售外匯經紀商。
Ŧ 只限持有樂天FX交易賬戶的客戶。
¤ 樂天FX交易賬戶於每個月的主要交易時段 (每個交易日香港時間早上8時至凌晨2時) 當中最少95%的時間提供固定買賣差價。但本公司對以上所述並無保證,且其不適用於極端市場情況,包括但不限於在特低流通量、高波動性、突發新聞或公眾假期。在極端市場情況下,買賣差價可能會大於正常情況下之差價。最準確差價以交易平台所示為準。
ɞ 交易執行率是根據2017年1月1日至11月1日期間,每手10k或以下且滑點設於1點而獲執行的AS Streaming及Streaming交易單子計算得出。
ʊ MARKETSPEED FX於2012年獲頒優秀設計獎的「網上交易平台」

為保障您的樂天證券香港交易賬戶,我們強烈建議客戶定期更新及設立一個保安程度較高的密碼。

當執行客戶的交易指令時,樂天證券香港可透過不同方式獲取報酬,包括但不限於:就每手開倉及平倉收取的固定交易費、標高報價的點子、作為交易對手。故此,樂天證券香港的利益與閣下的利益可能會有所衝突。

樂天證券香港有限公司(「樂天證券香港」,證監會中央編號:AIM232)乃樂天證券株式會社(*)的全資附屬公司。樂天證券株式會社於1999年成立,為日本其中一家主要網上經紀商,並且為樂天集團股份有限公司(TOKYO: 4755)的附屬公司。

槓桿式外匯交易的虧損風險可能會十分重大。閣下所蒙受的虧損可能會超過閣下的初始保證金款額,因此未必適合閣下。槓桿可能會為閣下帶來負面影響。即使建立附帶條件的指令,例如「止損」或「限價」單,亦未必可以將虧損限於閣下原定的金額。市況可能會導致有關指令無法執行。閣下可能會在短時間內被要求存入額外保證金款額。如果閣下未能在指定時間內提供所需資金,閣下的持倉可能會被平倉。閣下將須為閣下賬戶內因此而產生的任何短欠數額負責。因此,閣下必須根據本身的財務狀況及投資目標,仔細考慮這種交易是否適合閣下。切勿將閣下無法承受損失的資金用於投機。倘若閣下決定買賣樂天證券香港所提供的產品,閣下必須先閱讀及明白樂天證券香港所提供的資料及披露。樂天證券香港可能會提供並非擬作為投資建議且不得被詮釋為投資建議的一般評論。請向獨立財務顧問尋求意見。樂天證券香港及樂天集團對於資料錯誤、不準確或遺漏概不承擔法律責任,並且不保證其中所載信息、文字、圖表、連結或其他項目準確或完整。請於採取進一步行動前先閱讀及瞭解樂天證券香港網站上的「條款及條件」。

互聯網資料安全:為保障閣下的私隱,切勿透過公共或共享電腦登入閣下的交易賬戶,或於登入賬戶後將閣下的密碼儲存於任何電腦或流動裝置之內。樂天證券香港不會要求閣下透過電郵直接將例如賬戶號碼及密碼等任何個人資料傳送予本公司。

(*)公司註冊編號(日本):関東財務局(金融工具公司)第195號

開立賬戶 免費模擬賬戶