(樂天證券株式會社新聞稿)

樂天證券業務領先全球

根據Finance Magnates最新一季的報告,樂天證券成為全球第三大外匯零售經紀商

2017417日,東京 – 樂天證券株式會社(「樂天證券」),為全球創新產業領導者樂天集團的全資子公司,於2016年10月至12月期間處理交易量高達2,694億美元,成為全球第三大外匯零售經紀商,傲視同儕。這排名是根據Finance Magnates 於2017年3月6日所刊登的2016年第4季報告。

樂天證券由2008年6月開始以Rakuten FX「樂天FX」品牌首推外匯交易服務,一直努力不懈提供更多貨幣對、大幅減低買賣差價,及專為外匯交易研發的程式,如「MARKETSPEED FX」。

樂天證券為擴展業務及增長交易量,於2015年收購了FXCM日本證券公司,更在香港及澳洲成立分公司。Finance Magnates 於2016年第4季的報告指出,樂天證券品牌信譽昭著,而且業績穩步上揚,因而成為全球第三大外匯零售經紀商。

樂天證券將會繼續重點發展其外匯業務,以擴大客戶群及提升客戶的滿意度。

關於Finance Magnates
Finance Magnates (前稱「Forex Magnates」)是全球唯一的資訊平台,提供多種透過網上或電子交易的投資產品知識。由Michael Greenberg於2009年創立,最初只集中外匯企業層面,至今內容已覆蓋三個重要範圍:新聞、研究、展覽活動,提供獨到行業知識予投資專業菁英及投資者,以滿足環球金融交易行業的龐大需要。

關於樂天證券
樂天集團旗下的樂天證券株式會社於1999年6月創立,至今已發展為首屈一指的網上經紀商。樂天證券提供全方位的金融經紀服務,涵蓋廣泛的資產產品,包括本地及國際現金證券、外匯、衍生商品、債券、投資信託、交易所買賣基金等。
日本總公司:https://www.rakuten-sec.co.jp/
香港業務:https://www.sec.rakuten.com.hk/
澳洲業務:https://sec.rakuten.com.au/