卓越服務 更進一步

樂天證券香港有限公司 (「樂天證券香港」)將於2017年2月13日喬遷至全新並設置先進器材的外匯投資及教育中心,繼續提供超卓的外匯交易服務及支援。我們的服務時間、電話及傳真號碼將維持不變

新地址:香港中環干諾道中41號盈置大廈5樓501室
(中環站A出口 / 香港站E出口)

全新的外匯投資者中心空間更寬敞並配備各項高科技設施,將帶給您一個升級的外匯交易體驗。新的投資者中心位於中環的交通樞紐,更貼近客戶的需要。

樂天證券香港董事長飯田和則先生表示:「啟用新的外匯投資者中心,標誌樂天證券香港向前邁進的另一里程碑。自2015年底,樂天證券香港正式立足香港外匯市場,經歷了品牌更新、推出專屬於樂天證券的交易平台 — 樂天FX;今後,在煥然一新的環境下,樂天證券香港全體上下會繼續以客戶為先為宗旨,擴展創新產品及提升服務。」

如對此事有任何查詢,歡迎致電:(852) 2119-0116或電郵至:[email protected]與Isky So聯絡。有關樂天證券香港的進一步資料及最新消息,請瀏覽 www.sec.rakuten.com.hk

關於樂天證券株式會社

樂天證券株式會社於1999年3月創立,乃日本第一家網上經紀商。樂天證券目前主導日本市場,擁有超過二百萬交易賬戶。以齊全的產品種類、創新及以客為先的服務,例如樂天證券的MARKETSPEED FX交易工具,以及iSPEED FX智能電話程式,樂天證券致力提供個人投資者組織投資組合。這些產品及服務更可享各項樂天集團的優勢,包括:連接樂天市場回贈積分計劃、樂天銀行及樂天信用咭。 https://www.rakuten-sec.co.jp/

關於樂天株式會社