樂天證券香港貫徹卓越的外匯交易服務及高度保障客戶資金安全

樂天證券香港有限公司 (「樂天證券香港」) 重申樂天證券香港是樂天集團旗下的樂天證券株式會社(「樂天證券」)的全資子公司。

近日有關福匯 (FXCM) 撤出美國市場事件,樂天證券香港聲明,所有透過樂天證券香港TS賬戶進行的交易並沒有受到影響。FXCM支援TS交易平台§ 的執行服務,而TS交易平台只是樂天證券香港向客戶提供的其中一個交易平台

樂天證券香港在香港的證券及期貨事務監察委員會(證監會)監管下提供外匯交易服務。所有客戶資金存放於樂天證券香港的獨立銀行賬戶,以高度確保客戶資金安全。

如有任何查詢,請致電(852) 2119-0116或電郵至 [email protected] 與樂天證券香港聯絡。有關樂天證券香港的進一步資料及最新消息,請瀏覽www.sec.rakuten.com.hk

關於樂天證券株式會社

樂天證券株式會社於1999年3月創立,乃日本第一家網上經紀商。樂天證券目前主導日本市場,擁有超過二百萬交易賬戶。以齊全的產品種類、創新及以客為先的服務,例如樂天證券的MARKETSPEED FX交易工具,以及iSPEED FX智能電話程式,樂天證券致力提供個人投資者組織投資組合。這些產品及服務更可享各項樂天集團的優勢,包括:連接樂天市場回贈積分計劃、樂天銀行及樂天信用咭。 https://www.rakuten-sec.co.jp/

關於樂天株式會社

樂天株式會社(「樂天」,TOKYO代號:4755)乃全球領先互聯網服務公司之一。樂天為客戶及商號提供多種產品及服務,並專注於電子商貿、金融及數位內容。自2012年起,樂天一直榮登《福布斯》雜誌年度排行榜全球「二十大創新公司」。樂天正拓展全球業務,目前於亞洲、歐洲、美洲及大洋洲經營業務。樂天於1997年創立,總部設於東京,全球僱員人數超過13,000 http://global.rakuten.com/corp/

§ 樂天證券香港透過合作夥伴福匯(FXCM)提供TS交易平台。