樂天FX矚目登場方向

全新賬戶服務配合超卓的交易平台
帶給您革命性的外匯交易體驗

樂天證券香港有限公司(「樂天證券香港」)隆重呈獻:樂天FX,一個全新外匯賬戶服務並配以超卓的交易平台。我們推出樂天FX,旨在讓客戶盡享勝人一籌的外匯交易服務,並鞏固我們在香港網上外匯的領導地位。

樂天證券香港董事長飯田和則先生表示:「我們在今年4月由福匯亞洲改名成樂天證券香港,成功建立全新的品牌形象。樂天證券香港細心聆聽客戶的寶貴意見,並了解到愈來愈高的市場要求。我們決定推出樂天FX,讓客戶尊享特低的交易成本超過99%ɞ的交易執行率,帶給您革命性的外匯交易體驗。」

樂天證券香港深明低交易成本及高交易執行率是外匯交易的致勝關鍵。樂天FX賬戶提供特低固定的差價、零交易費,而透過新的交易平台買賣外匯,交易執行率更超過99%ɞ

特低固定買賣差價¤ 交易費
最低固定差價:
EUR/USD 0.7 點子
USD/JPY 0.7 點子
AUD/USD 1.0 點子
GBP/USD 1.3 點子
查看24對貨幣對 >>
沒有任何交易費,您的唯一交易成本是買賣差價。
超過 99%ɞ 的交易成交率
AS Streaming 及 Streaming 交易執行模式均有超高的交易執行率。

樂天FX交易平台將於2016年10月3日正式推出,設有MARKETSPEED FX桌面版、iSPEED FX流動版及Rakuten FX網絡版。這個獲獎ʊ交易平台是由樂天證券株式會社全權擁有,是日本最受歡迎的交易平台之一。我們優先為您預告MARKETSPEED FX桌面交易平台的兩項交易特點:

1. 快速一擊交易,適合短綫投資者 2. 周末可建立「Leave Order」
「AS Streaming」交易模式,您可建立市價單而無需設定開倉(Entry)或平倉(Close) 「Leave Order」(止損或限價單) 可於周末~建立/更改/取消

在9月開立樂天FX賬戶,客戶可獲高達1,000港元的賬戶獎賞*詳情 >>

如對此事有任何查詢,歡迎致電:(852) 2119-0116或電郵至: [email protected] 與Isky So聯絡。有關樂天證券香港的進一步資料及最新消息,請瀏覽 www.sec.rakuten.com.hk

關於樂天證券株式會社

樂天證券株式會社於1999年創立,乃日本其中一家主要網上經紀商樂天株式會社的附屬公司。樂天證券的證券及外匯零售交易量於日本分別排名第二位及第四位。 www.rakuten-sec.co.jp

註:排名乃根據2015年12月的獨立營運交易量。

關於樂天株式會社

樂天株式會社(「樂天」,TOKYO代號:4755)乃全球領先互聯網服務公司之一。樂天為客戶及商號提供多種產品及服務,並專注於電子商貿、金融及數位內容。自2012年起,樂天一直榮登《福布斯》雜誌年度排行榜全球「二十大創新公司」。樂天正拓展全球業務,目前於亞洲、歐洲、美洲及大洋洲經營業務。樂天於1997年創立,總部設於東京,全球僱員人數超過12,000人。詳情請瀏覽: global.rakuten.com/corp/.

ɞ 交易執行率是由2016年8月1日至8月25日期間,以每手10k及滑點低於1點子的9,043個AS Streaming及Streaming交易單子計算出來。
¤ 樂天FX交易賬戶於每個月的主要交易時段 (每一個交易日的香港時間早上8時至凌晨2時) 當中最少95%的時間提供的固定買賣差價。以上及網站內的買賣差價只供參考。尤其在特低流通量、突發新聞或公眾假期的情況下,差價可因交易量及市場波動性變化而改變。最新差價以交易平台所示者為準。
ʊ MARKETSPEED FX於2012年獲頒優秀設計獎的「網上交易平台」。
~ 周末系統維修期間除外。
* 請參閱樂天證券香港網站內的「條款及條件」。