樂天證券香港與您透視2016投資新方向

「環球市場走勢與匯市機遇」講座

樂天證券香港有限公司 (「樂天證券香港」),前稱福匯亞洲有限公司 (「福匯亞洲」),將會於5月28日 (星期六)假香港康得思酒店 (前旺角朗豪酒店) 舉辦 「2016下半年投資新格局:環球市場走勢與匯市機遇」講座。樂天證券香港推出全新品牌形象後,仍然致力推廣教育以提升客戶對外匯投資的認識。

於2016年首季,美國、中國、日本及歐洲均推出了各項貨幣政策,影響環球投資環境。我們請來多位知名投資及分析專家為投資者分析市場新走勢,以洞悉先機,運籌帷握。

講座詳情

主題:

2016下半年投資新格局:
環球市場走勢與匯市機遇

日期:

2016年5月28日 (星期六)

時間:

下午1時至5時

講者:

石鏡泉 先生 (香港經濟日報副社長兼研究部主管)
戴善美 小姐 (匯豐銀行環球研究亞太區經濟師)
熊俊傑 先生 (樂天證券香港外匯策略師)