福匯亞洲現正式以全新品牌「樂天證券香港」提供網上外匯交易服務

融合樂天證券株式會社的亞洲金融品牌優勢
為香港投資者帶來超卓的外匯交易體驗

香港領先外匯交易供應商之一福匯亞洲有限公司(福匯亞洲)正式更名為「樂天證券香港有限公司」 (樂天證券香港)。我們的公司商標和網址(www.sec.rakuten.com.hk) 亦煥然一新,以全新形象為香港交易者帶來超卓的外匯交易體驗。這是自2015年9月的收購後,配合公司業務進一步發展的重要里程碑。

樂天證券株式會社社長楠雄治表示:「樂天證券株式會社一直積極拓展亞洲業務。我們銳意以「樂天證券香港」這全新形象展開香港外匯業務的嶄新篇章。樂天證券香港藉著樂天證券於亞洲的雄厚實力及出類拔萃的金融科技(Fintech),並融合福匯亞洲在香港的領先外匯交易商地位,我們的目標除了提升品牌優勢,更會積極擴展創新產品及服務,務求成為客戶的首選外匯交易商。」

樂天證券香港繼續為客戶提供更極具競爭力的外匯定價模式、更出色的交易技術,而我們的專業團隊亦會為客戶帶來更全面的教育資源及支援。而本公司於香港中環的辦事處 (香港中環皇后大道中100號1樓)及查詢電話(+852-2119-0116)會維持不變,相關更新請參閱下表:

更名前 更名後
公司名稱 福匯亞洲有限公司 樂天證券香港有限公司
網址 www.fxcmasia.com www.sec.rakuten.com.hk
商標
電郵 [email protected] [email protected]
Whatsapp - (852) 6547 2442

我們設立一個專屬網頁方便客戶查閱資料,包括常見問題及答案。 參閱常見問題

如對此事有任何查詢,歡迎致電:+852 2119 0116或電郵至:[email protected]與Isky So聯絡。有關樂天證券香港的進一步資料及最新消息,請瀏覽 www.sec.rakuten.com.hk

關於樂天證券株式會社

樂天證券株式會社於1999年創立,乃日本其中一家主要網上經紀商樂天株式會社的附屬公司。樂天證券的證券及外匯零售交易量於日本分別排名第二位及第四位。wwww.rakuten-sec.co.jp

註:排名乃根據2015年12月的獨立營運交易量。

關於樂天株式會社

樂天株式會社(「樂天」,TOKYO代號:4755)乃全球領先互聯網服務公司之一。樂天為客戶及商號提供多種產品及服務,並專注於電子商貿、金融及數位內容。自2012年起,樂天一直榮登《福布斯》雜誌年度排行榜全球「二十大創新公司」。樂天正拓展全球業務,目前於亞洲、歐洲、美洲及大洋洲經營業務。樂天於1997年創立,總部設於東京,全球僱員人數超過12,000人。詳情請瀏覽:
global.rakuten.com/corp/