简体 ENG

關於FXCM網絡保安事件的聲明

楽天証券株式会社全資附屬公司福匯亞洲有限公司(「福匯亞洲」,證監會中央編號:AIM232)接獲領先網上外匯交易及相關服務供應商之一FXCM Inc. (NYSE代號:FXCM)的通知,表示FXCM Inc.已成為一宗牽涉非法入侵客戶資料的刑事網絡保安事件的受害者。目前,FXCM Inc.已識別出有一小部份客戶賬戶出現未經授權的匯款;不過,所有資金已經歸還適當的賬戶,及已通知有關客戶。

FXCM Inc.曾接獲一封來自黑客的電郵,聲稱其已非法入侵客戶的資料。FXCM Inc.已即時將這項威脅通知美國聯邦調查局,並與美國聯邦調查局的調查保持合作。FXCM Inc.亦已與一家領先網絡保安公司合作,對網絡保安事件展開一項廣泛的法證調查,以釐定事件的範圍及識別出受影響客戶。另外,FXCM Inc.亦正與該公司合作,以進一步保護客戶資料。

FXCM Inc.乃福匯亞洲的業務夥伴,及為福匯亞洲客戶提供交易系統。福匯亞洲現正與FXCM Inc.緊密合作,以評估本次網絡保安事件對福匯亞洲及其客戶所造成的影響。本公司將會通知受影響客戶。

FXCM Inc.已設立一個專屬網頁方便客戶查閱資料,包括常見問題及答案。 參閱常見問題

客戶如有其他查詢,可於服務時間聯絡福匯亞洲客戶代表: 聯絡客戶支援

福匯亞洲高度重視客戶資料的私隱性及安全性,並且一直致力保護有關資料。倘本公司自FXCM Inc.方面獲悉事件的進一步詳情,將會繼續公布最新消息。

*中文譯本僅供參考,中文文義如與英文文本有歧異,概以英文文本為準。

聯絡:福匯亞洲有限公司
+852-2119-0116
[email protected]

關閉窗口 | 返回頂部