简体 ENG

福匯亞洲現起由楽天証券全力提供

坐擁獨特優勢為香港交易者提供
全新層次的網上外匯交易體驗

香港領先網上外匯交易供應商之一福匯亞洲有限公司(「福匯亞洲」)今天宣布,其將會繼續以「福匯亞洲由楽天証券全力提供」的方式繼續為本地外匯交易者提供服務。根據Forex Trading, LLC (「FXCM」)與楽天証券株式会社 (「楽天証券」)於2015年9月11日簽訂的一項正式協議,福匯亞洲已獲楽天証券收購。是次收購標誌著楽天証券正式進軍一個全新的市場──香港;香港為全球第三大金融中心^,排名僅次於紐約和倫敦,是楽天証券拓展中國和全球機遇的理想地點。

楽天証券是日本五大外匯經紀商之一,而且是全球其中一家最大型的互聯網服務公司楽天株式会社(「楽天」) (TOKYO代號:4755)的附屬公司。楽天証券現已取得福匯亞洲的全部所有權。根據有關協議,楽天証券將會繼續向福匯亞洲的客戶提供FXCM交易系統。現有福匯亞洲客戶的外匯交易將會維持不變,而且不會受到任何影響。透過結合楽天証券龐大而具競爭力的業務,以及FXCM的外匯創新思維、專業知識及享負盛名的客戶支援,福匯亞洲處於絕佳優勢繼續引領香港外匯業。

楽天証券社長楠雄治說:「交易者不單止預期可以獲取更卓越的支援,更可以享有一個更好的交易環境,及在長遠上有機會尊享範圍更廣的交易產品。這是福匯亞洲的服務承諾;藉著楽天証券與FXCM攜手合作而實現的經營協同效益,福匯亞洲現已變得更壯大、更有效率及更具競爭力。我們擁有極具競爭力的外匯定價模式、傲視同儕的交易技術,以及具備深厚行業知識的外匯專業團隊。我們擁有獨特優勢,銳意全力爭取未來增長。」

福匯亞洲由現在起將會加倍努力全心全意履行其使命,將其中一種最出色的網上外匯交易體驗提供予香港交易者。通過福匯亞洲,交易者只需支付低固定交易費,即可以成本差價買賣外匯,當中並無標高點子 ── 歐元/美元及美元/日圓平均低至0.2點子†。他們亦可獲取公平及透明度兼具的外匯無交易員平台執行模式(NDD);這種執行模式能夠消除經紀商與交易者之間的交易衝突。福匯亞洲將會繼續透過得獎平台*福匯交易平台為交易者提供無可比擬的交易體驗。他們可以同一登入名稱,隨意選用三種強大的途徑(桌面、網絡及流動版福匯交易平台)進行交易。此外,交易者將可繼續透過全球領先外匯新聞及資訊來源之一DailyFX財經網受惠於一流的研究及分析。

福匯亞洲將會繼續透過其位於中環的現有投資者中心為客戶提供相同出色的交易支援。本公司的電話號碼、傳真號碼、電郵地址將會全部維持不變。

地址: 福匯亞洲有限公司
香港中環皇后大道中100號1樓
電話號碼: +852-2119-0116
電郵地址: [email protected]

如對此事有任何查詢,歡迎致電:+852 2119 0116或電郵至:[email protected]與Lao Kabo聯絡。有關福匯亞洲的進一步資料及最新消息,請瀏覽:www.fxcmasia.com

關於楽天証券

楽天証券株式会社於1999年創立,乃日本其中一家主要網上經紀商楽天株式会社的附屬公司。楽天証券的證券成交金額在日本位列第三,而外匯成交金額則位列第五。

關於楽天

楽天株式会社(TOKYO代號:4755)乃全球領先互聯網服務公司之一。楽天為客戶及商號提供多種產品及服務,並專注於電子商貿、金融及數位內容。自2012年起,楽天一直榮登《福布斯》雜誌年度排行榜全球「二十大創新公司」。楽天正拓展全球業務,目前於亞洲、歐洲、美洲及大洋洲經營業務。楽天於1997年創立,總部設於東京,全球僱員及合作夥伴人數超過14,000人。進一步詳情: http://global.rakuten.com/corp/.



^根據總部設於倫敦的Z/Yen Group於2015年3月發表的《全球金融中心指數》(GFCI)。
†此處所示的成本差價僅供參考。這指來自流通量提供者的直接報價,可能會因應市況而有所波動。最新成本差價以福匯交易平台所示者為準。
*福匯交易平台,由FXCM研發的獨家交易平台,於2009及2010 e-FX頒獎禮上榮獲FX-Week「最佳零售平台」大獎。
福匯亞洲有限公司(「福匯亞洲」,證監會中央編號:AIM232)乃FXCM集團業務夥伴楽天証券株式会社(*)的全資附屬公司。福匯亞洲於香港根據楽天証券株式会社的全權管理進行經營。楽天証券株式会社於1999年成立,為日本其中一家主要網上經紀商,並且為楽天株式会社(TOKYO: 4755)的附屬公司。
藉存放抵押品而為交易取得融資的虧損風險十分重大。閣下所蒙受的虧蝕可能會超過閣下存放於福匯亞洲作為抵押品的現金及任何其他資產。切勿將閣下無法承受損失的資金用於投機。於買賣由福匯亞洲提供的任何產品之前,因此,閣下應根據本身的財政狀況及投資目標,仔細考慮這種融資安排是否適合閣下。福匯亞洲對於資料錯誤、不準確或遺漏概不承擔法律責任,並且不保證其中所載信息、文字、圖表、連接或其他項目準確或完整。 (*)公司註冊編號(日本):関東財務局(金融工具公司)第195號

關閉窗口 | 返回頂部