Trading Station 桌面版 流動版 網絡版 | 下載外匯交易平台 | 差價 | 交易費 | 保證金|過夜利息| 外匯交易 | 樂天證券香港
樂天FX交易平台:單對單指導
免費外匯講座 / 視像教學
開立賬戶
聯絡我們

登記MARKETSPEED FX模擬賬戶
(桌面版)


10,000美金 50,000美金 100,000美金
儘管模擬賬戶試圖複製實時市場情景,惟它們乃以模擬市況為基礎。因此,它與真實賬戶之間存在主要差異;包括(但不限於)缺乏實時市場流通量作為依據,報價及差價的延遲或差異。在模擬環境下執行指令的操作能力可能會導致交易異常加速、並無被拒的指令,及/或並無滑點。此外,模擬賬戶的更新未必會與真實賬戶的更新同步進行。

2

交易須知

透過TS交易平台買賣外匯前,請了解交易時間、保證金計算、過夜利息及交易室支援。

交易時間

夏令時間 (美東時間)

開市:星期一早上5:00至5:15 (香港時間)
收市:星期六早上4:55 (香港時間)
[受可提供的流通量所限。先前建立的指令可於香港時間凌晨5時之前獲得執行]

冬令時間 (美東時間)

開市:星期一早上6:00至6:15 (香港時間)
收市:星期六早上5:55 (香港時間)
[受可提供的流通量所限。先前建立的指令可於香港時間凌晨6時之前獲得執行]

保證金計算方式

透過TS交易平台買賣外匯,保證金計算方式如下:

最低保證金要求按即市匯價50-100點以內得出總資金價值的5%計算最低保證金要求。維持保證金要求(MMR)可以通過交易平台§的「簡易報價」模式看到,並不時重新計算以反映即時市況。在正常市況下,MMR會於香港時間每天約上午8時重新計算。

買入30 手(30,000)的EUR/USD
例子1 : 以美元結算的賬戶,初始保證金為65.6美元

初始保證金:65.5美元x 30 (30手)= 1,965美元
維持保證金:65.5美元x 3/5 x 30 (30手)= 1,179美元
自動結算保證金:65.5美元 x 2/5 x 30 (30手)= 786美元

例子2 : 以港元結算的賬戶,初始保證金為509.5港元
初始保證金:509.5港元x 30 (30手)=15,285港元
維持保證金:509.5港元x 3/5 x 30 (30手)=9,171港元
自動結算保證金:509.5港元x 2/5 x 30 (30手)=6,114港元

過夜利息時間

所有開倉部位的正數或負數過夜利息,會於下一個交易日的開巿後一小時顯示在您的賬戶結餘。

TS交易平台的過夜利息計算表

電話交易

當透過電話下單時,客戶將會收到跟外匯交易平台相同的報價。在電話交易服務時間內,樂天證券香港提供足夠的交易專用電話線及交易員來處理所有客戶的交易,而且絕對不會收取額外費用。

電話: (852) 2119-0118
電話交易時間為星期一至星期五上午8:00 – 晚上11:59 (香港時間)

甚麼時候需要致電交易電話號碼?

樂天證券香港鼓勵所有客戶在以下情況發生時,主動聯絡樂天證券香港交易室:


任何與上述交易下單無關的查詢請致電 (852) 2119-0116與我們的客戶服務員聯絡。
客戶服務時間為星期一至星期五上午8:00至晚上11:59 (香港時間)

如果發現交易錯誤應該如何處理?

如果您認為交易出錯,請立即與客戶服務聯絡,並請先確定您已預備好有關交易的所有資料,包括成交單據號碼、交易時間及問題詳情。樂天證券香港將會審查有關交易,及在有需要時盡快作出調整。

安全性

樂天證券香港採用先進的加密交易系統,鑑定登錄者身份,並以其中一種最嚴密的防火牆保護,確保每一項交易和客戶紀錄得到認證及安全。樂天證券香港備有後備系統及應變方案,以減低發生問題的可能性。如果樂天證券香港的伺服器出現問題,所有未平倉交易、止損及交易紀錄都會儲存於後備系統中,而所有交易均已預設為「撤銷前有效指示」(GTC)。


 

頁頂

TS交易平台:免費模擬賬戶

*必須填寫
 通過登記樂天證券香港...

恭喜您


您已成功登記免費模擬賬戶。

  1. 1 您的實習賬戶登入名稱及密碼
用戶
密碼

請在平台輸入您的用戶名稱密碼以登入您的新模擬賬戶。我們將會透過電郵向您發出用戶名稱及密碼。

  1. 2 請選擇交易平台

下載流動版平台:

智能電話 iPhone© | Android
平板電腦 iPad© | Android


iPhone及iPad乃Apple Inc.的商標,已於美國及其他國家注冊。Android乃Google Inc.的商標。

謝謝

由於網站正進行定期維護,故模擬賬戶登記目前暫停。

當模擬賬戶登記恢復正常時,我們將會把模擬賬戶登入名稱和密碼發送至您所提供的電郵地址。