Trading Station 桌面版 流動版 網絡版 | 下載外匯交易平台 | 差價 | 交易費 | 保證金|過夜利息| 外匯交易 | 樂天證券香港
樂天FX交易平台:單對單指導
免費外匯講座 / 視像教學
開立賬戶
聯絡我們

登記MARKETSPEED FX模擬賬戶
(桌面版)


10,000美金 50,000美金 100,000美金
儘管模擬賬戶試圖複製實時市場情景,惟它們乃以模擬市況為基礎。因此,它與真實賬戶之間存在主要差異;包括(但不限於)缺乏實時市場流通量作為依據,報價及差價的延遲或差異。在模擬環境下執行指令的操作能力可能會導致交易異常加速、並無被拒的指令,及/或並無滑點。此外,模擬賬戶的更新未必會與真實賬戶的更新同步進行。

2

線上指南

建立交易



交易平台§軟件是您與外匯市場的直接聯繫。這是交易者買入和賣出貨幣及管理賬戶的地方。

建立您的首項交易

建立交易十分簡單。您只需在報價窗口點擊您希望買賣的貨幣對的「賣出」或「買進」價,然後確認指令詳情,再點擊「確認」即可。

  • 第1步:點擊「買進」或「賣出」
  • 第2步:確認指令及點擊「確認」

監察真實交易

當您在市場中擁有真實交易時,您會希望知道究竟自己是獲利還是虧蝕。要這樣做的話,您將需查看「總結」窗口。您可在那裡看到您的真實交易及該等交易的詳情。

窗口定義概要

商品: 您正買賣的貨幣對。
賣出盈/虧: 每一貨幣對以美元/港元顯示即時盈虧。賣單(做空)的盈虧以美元/港元顯示在「賣出盈/虧」欄。如果「盈/虧」和「總盈虧」前為負號表明頭寸目前處於虧損。
賣出佔用保證金: 顯示所有賣出倉位所佔用的保證金。
賣出數量: 以K(1,000)顯示的賣出數量。
平均賣價: 賣出的平均價格。
買進平倉和賣出平倉: 「買進平倉」欄顯示的是您的空頭頭寸即時的平倉價位。
「賣出平倉」欄顯示的是您的多頭頭寸即時的平倉價位。
平均買價: 買入的平均價格。
買進佔用保證金: 顯示所有買入倉位所佔用的保證金。
買進數量: 以K(1,000)顯示的買入數量。
買進盈/虧: 當前買入倉位的盈虧。
數量: 以K(1,000)顯示的倉位元總數。
總盈/虧: 以貨幣對顯示所有倉位的盈/虧。
建倉佣金: 建立倉位所需佣金。
平倉佣金: 平掉倉位所需佣金。
過夜利息: 持倉過夜所需要支付或者是收取的利息。
淨盈/虧: 計算佣金和過夜利息後的盈/虧。

將真實交易平倉

當您準備好將真實交易平倉時,只需點擊「開倉部位」窗口的「平倉價」一欄的適當價格即可。認指令詳情,然後點擊「確認」。當交易平倉後,您在該項交易的盈利或虧損將會入賬,而您在「賬戶」窗口的賬戶淨值將會更新。

TS交易平台:免費模擬賬戶

*必須填寫
 通過登記樂天證券香港... Modal

恭喜您


您已成功登記免費模擬賬戶。

  1. 1 您的實習賬戶登入名稱及密碼
用戶
密碼

請在平台輸入您的用戶名稱密碼以登入您的新模擬賬戶。我們將會透過電郵向您發出用戶名稱及密碼。

  1. 2 請選擇交易平台

下載流動版平台:

智能電話 iPhone© | Android
平板電腦 iPad© | Android


iPhone及iPad乃Apple Inc.的商標,已於美國及其他國家注冊。Android乃Google Inc.的商標。

謝謝

由於網站正進行定期維護,故模擬賬戶登記目前暫停。

當模擬賬戶登記恢復正常時,我們將會把模擬賬戶登入名稱和密碼發送至您所提供的電郵地址。