MARKETSPEED FX iSPEED FX Rakuten FX Web | 下載樂天 FX交易平台 | 差價 | 交易時間 | 保證金|過夜利息| 外匯交易 | 樂天證券香港
樂天FX交易平台:單對單指導
免費外匯講座 / 視像教學
開立賬戶
聯絡我們

登記MARKETSPEED FX模擬賬戶
(桌面版)



對不起,暫時未能登記。請於稍後時間再試。


【重要通告】 由2018年4月下旬起,樂天證券香港將實施雙重認證。客戶必須進行雙重認證登入樂天FX和TS交易平台。詳情請按此

線上指南 - MARKETSPEED FX

Leave Order


「Leave Order」是在預先設定的價格買入或賣出貨幣對。最常用的「Leave Order」是「限價單」和「止損單」。

買入「限價單」是設定低於市價的目標成交價;賣出「限價單」是設定高於市價的目標成交價。

買入「止損單」是設定高於市價的目標成交價;賣出「止損單」是設定低於市價的目標成交價。

當市場大幅波動時,止損單可能會於比預設目標價略差的價格成交(滑點)。

Leave Order跟AS Streaming及Streaming單不同,是不能預設滑點。請留意滑點有可能是無限。

建立開倉訂單

1. 開啟「訂單視窗」
2. 選擇「貨幣對」和「Leave Order」欄
3. 於「開倉/平倉」選擇「開倉」
4. 選擇「買入/賣出」
5. 輸入「數量」(10,000 或 1,000的基礎貨幣)
6. 選擇「限價/止損」
7. 輸入「價格」
8. 選擇「有效時間」(日/周/Good-Til-Canceled GTC)#
9. 點擊「確認」



平倉訂單

1. 開啟「訂單視窗」
2. 選擇「貨幣對」和「Leave Order」欄
3. 於「開倉/平倉」選擇「平倉」
4. 選擇「買入/賣出」
5. 選擇「限價/止損」
6. 輸入「價格」
7. 於下面「成交區域」輸入「數量」
8. 選擇「有效時間」(日/周/Good-Till-Canceled GTC)#
9. 點擊「確認」