海外賬戶稅收合規法案 (FATCA) | 外匯交易 | 樂天證券香港
樂天FX交易平台:單對單指導
免費外匯講座 / 視像教學
開立賬戶
聯絡我們

登記MARKETSPEED FX模擬賬戶
(桌面版)


10,000美金 50,000美金 100,000美金
儘管模擬賬戶試圖複製實時市場情景,惟它們乃以模擬市況為基礎。因此,它與真實賬戶之間存在主要差異;包括(但不限於)缺乏實時市場流通量作為依據,報價及差價的延遲或差異。在模擬環境下執行指令的操作能力可能會導致交易異常加速、並無被拒的指令,及/或並無滑點。此外,模擬賬戶的更新未必會與真實賬戶的更新同步進行。

外國賬戶稅務遵守法案 (FATCA)

免責聲明:本資料僅供參考,本文所載資料不得取代律師或其他專業法律服務提供者的法律建議而予以依賴。特定問題應轉介予外部法律顧問。樂天證券香港對於資料錯誤、不準確或遺漏概不承擔法律責任,並且不保證其中所載信息、文字、圖表、連接或其他項目準確或完整。樂天證券香港將不會為直接或間接使用或依賴本文所載資料而造成的任何虧損或損失(包括但不限於任何盈利的損失)負責。

風險警告:本公司的服務包括以保證金買賣的產品,附帶令閣下存入資金承受全部損失的風險,未必適合所有投資者。請確保閣下完全明白當中涉及的風險。

第三方連結:第三方網站的連結旨在方便閣下參閱,僅供參考。樂天證券香港對外部網站或其後連結的準確性、內容或任何與該等網站或其後連結相關的其他事宜概不負責,對任何因使用本內容或任何其他內容而引致的任何虧損或損失概不承擔法律責任。此等網站並非受本公司控制,未必會遵照與本公司私隱、安全或存取標準相同的標準。請閱讀所連結的網站的條款及條件。

投資者中心

跟外匯專家會面

香港中環干諾道中41號盈置大廈5樓501室
  • 客戶咨詢時間
  • 星期一至五上午9時至晚上7時
  • ‡公眾假期請致電預約
    電話: 2119 0116