領先的外匯交易商 | 新聞與傳媒 |外匯交易 | 樂天證券香港
樂天FX交易平台:單對單指導
免費外匯講座 / 視像教學
開立賬戶
聯絡我們

登記MARKETSPEED FX模擬賬戶
(桌面版)


10,000美金 50,000美金 100,000美金
儘管模擬賬戶試圖複製實時市場情景,惟它們乃以模擬市況為基礎。因此,它與真實賬戶之間存在主要差異;包括(但不限於)缺乏實時市場流通量作為依據,報價及差價的延遲或差異。在模擬環境下執行指令的操作能力可能會導致交易異常加速、並無被拒的指令,及/或並無滑點。此外,模擬賬戶的更新未必會與真實賬戶的更新同步進行。

1

領先的外匯交易商

樂天證券香港 – 帶給您超卓的外匯交易優勢

樂天證券香港有限公司(前身為「福匯亞洲有限公司」)是香港網上槓桿式*外匯交易的先驅之一。

2015年9月11日,樂天證券株式會社(樂天證券)收購福匯亞洲有限公司。樂天證券是日本三大外匯經紀商之一,其樂天FX (Rakuten FX)槓桿式*外匯交易平台亦於日本廣受歡迎。樂天證券香港現為樂天證券旗下的附屬公司。

樂天證券於亞洲的雄厚資金實力及出類拔萃的金融科技(Fintech),進一步加強樂天證券香港於香港網上外匯交易市場的領導地位。樂天證券香港推出獲獎ʊ的網上外匯交易平台 ─ 樂天FX (Rakuten FX),其迅速執行模式、簡潔平台介面、進階分析工具,為香港投資者帶來全新的外匯交易體驗。這亦標誌我們革新業務的第一步。

樂天證券香港在香港的證券及期貨事務監察委員會(證監會)監管下提供外匯交易服務,確保客戶的交易賬戶完全受到香港司法管轄權所管轄。

我們的香港辦事處位於四通八達的中環,毗鄰城中大部份其他主要金融公司及機構。辦事處位置適中,環境寬敞舒適,歡迎有意開拓外匯交易領域的人士光臨。我們專業的外匯策略師隨時準備就緒,樂意為有意學習外匯的交易者示範交易平台。


榮獲獎項

2012 MARKETSPEED FX 優秀設計獎的「網上交易平台」
2016 樂天證券香港 資本雜誌卓越銀行及金融大獎的「資本卓越外匯服務大獎」

公司發展歷程

2016年4月

福匯亞洲有限公司更名為樂天證券香港有限公司

2015年9月

樂天證券株式會社收購福匯亞洲有限公司

2002年4月

寶輝(中國)有限公司更名為福匯亞洲有限公司

2002年4月

寶輝(中國)有限公司成立

關於樂天證券株式會社

樂天集團為日本最大型的電子商貿供應商,樂天證券株式會社(「樂天證券」)則為旗下的證券部門。

樂天證券自1999年6月正式推出網上金融服務,至今已發展為首屈一指的網上經紀商。樂天證券提供全方位的金融經紀服務,涵蓋廣泛的資產產品,包括國內及國際現金證券、衍生商品、債券、投資信託、交易所買賣基金、外匯等。憑藉樂天證券於日本市場的強大根基,我們希望未來向海外投資者發展推廣各類跨境業務。

www.rakuten-sec.co.jp

關於樂天株式會社

樂天集團是全球領先互聯網服務公司之一,提供不同的消費及企業導向服務,包括電子商貿、電子書及電子閱讀、旅遊、銀行、證券、信用卡、電子貨幣、門戶網站及媒體、網上推廣及專業體育等。樂天集團正拓展全球業務,辦事處遍佈亞洲、歐洲、美洲及大洋洲。

global.rakuten.com/corp/

* 沒有適當的風險管理,此高度槓桿效應可能導致產生重大損失或盈利。

投資者中心

跟外匯專家會面

香港中環干諾道中41號盈置大廈5樓501室
  • 客戶咨詢時間
  • 星期一至五上午9時至晚上7時
  • ‡公眾假期請致電預約
    電話: 2119 0116