(乐天证券株式会社新闻稿)

乐天证券业务领先全球

根据Finance Magnates最新一季的报告,乐天证券成为全球第三大外汇零售经纪商

2017417日,东京 乐天证券株式会社(「乐天证券」),为全球创新产业领导者乐天集团的全资子公司,于2016年10月至12月期间处理交易量高达2,694亿美元,成为全球第三大外汇零售经纪商,傲视同侪。这排名是根据Finance Magnates 于2017年3月6日所刊登的2016年第4季报告。

乐天证券由2008年6月开始以Rakuten FX「乐天FX」品牌首推外汇交易服务,一直努力不懈提供更多货币对、大幅减低买卖差价,及专为外汇交易研发的程式,如「MARKETSPEED FX」。

乐天证券为扩展业务及增长交易量,于2015年收购了FXCM日本证券公司,更在香港及澳洲成立分公司。Finance Magnates 于2016年第4季的报告指出,乐天证券品牌信誉昭着,而且业绩稳步上扬,因而成为全球第三大外汇零售经纪商。

乐天证券将会继续重点发展其外汇业务,以扩大客户群及提升客户的满意度。

关于Finance Magnates
Finance Magnates (前称「Forex Magnates」)是全球唯一的资讯平台,提供多种透过网上或电子交易的投资产品知识。由Michael Greenberg于2009年创立,最初只集中外汇企业层面,至今内容已覆盖三个重要范围∶新闻、研究、展览活动,提供独到行业知识予投资专业菁英及投资者,以满足环球金融交易行业的庞大需要。

关于乐天证券
乐天集团旗下的乐天证券株式会社于1999年6月创立,至今已发展为首屈一指的网上经纪商。乐天证券提供全方位的金融经纪服务,涵盖广泛的资产产品,包括本地及国际现金证券、外汇、衍生商品、债券、投资信托、交易所买卖基金等。
日本总公司∶https://www.rakuten-sec.co.jp/
香港业务∶https://www.sec.rakuten.com.hk/
澳洲业务∶https://sec.rakuten.com.au/

乐天证券香港有限公司(「乐天证券香港」,证监会中央编号∶AIM232)乃乐天证券株式会社(*)的全资附属公司。乐天证券株式会社于1999年成立,为日本其中一家主要网上经纪商,并且为乐天株式会社(TOKYO: 4755)的附属公司。杠杆式外汇交易的亏损风险可能会十分重大。阁下所蒙受的亏损可能会超过阁下的初始保证金款额,因此未必适合阁下。杠杆可能会为阁下带来负面影响。即使建立附带条件的指令,例如「止损」或「限价」单,亦未必可以将亏损限于阁下原定的金额。市况可能会导致有关指令无法执行。阁下可能会在短时间内被要求存入额外保证金款额。如果阁下未能在指定时间内提供所需资金,阁下的持仓可能会被平仓。阁下将须为阁下账户内因此而产生的任何短欠数额负责。因此,阁下必须根据本身的财务状况及投资目标,仔细考虑这种交易是否适合阁下。切勿将阁下无法承受损失的资金用于投机。倘若阁下决定买卖乐天证券香港所提供的产品,阁下必须先阅读及明白乐天证券香港所提供的资料及披露。乐天证券香港可能会提供并非拟作为投资建议且不得被诠释为投资建议的一般评论。请向独立财务顾问寻求意见。乐天证券香港及乐天集团对于资料错误、不准确或遗漏概不承担法律责任,并且不保证其中所载信息、文字、图表、连结或其他项目准确或完整。请于采取进一步行动前先阅读及了解乐天证券香港网站上的「条款及细则」。