卓越服务 更进一步

乐天证券香港有限公司 (「乐天证券香港」)将于2017年2月13日乔迁至全新并设置先进器材的外汇投资及教育中心,继续提供超卓的外汇交易服务及支援。我们的服务时间、电话及传真号码将维持不变

新地址∶香港中环干诺道中41号盈置大厦5楼501室
(中环站A出口 / 香港站E出口)

全新的外汇投资者中心空间更宽敞并配备各项高科技设施,将带给您一个升级的外汇交易体验。新的投资者中心位于中环的交通枢纽,更贴近客户的需要。

乐天证券香港董事长饭田和则先生表示∶「启用新的外汇投资者中心,标志乐天证券香港向前迈进的另一里程碑。自2015年底,乐天证券香港正式立足香港外汇市场,经历了品牌更新、推出专属于乐天证券的交易平台 — 乐天FX;今后,在焕然一新的环境下,乐天证券香港全体上下会继续以客户为先为宗旨,扩展创新产品及提升服务。」

如对此事有任何查询,欢迎致电∶(852) 2119-0116或电邮至∶[email protected]与Isky So联络。有关乐天证券香港的进一步资料及最新消息,请浏览 www.sec.rakuten.com.hk

关于乐天证券株式会社

乐天证券株式会社于1999年3月创立,乃日本第一家网上经纪商。乐天证券目前主导日本市场,拥有超过二百万交易账户。以齐全的产品种类、创新及以客为先的服务,例如乐天证券的MARKETSPEED FX交易工具,以及iSPEED FX智能电话程式,乐天证券致力提供个人投资者组织投资组合。这些产品及服务更可享各项乐天集团的优势,包括∶连接乐天市场回赠积分计划、乐天银行及乐天信用咭。 https://www.rakuten-sec.co.jp/

关于乐天株式会社

乐天株式会社(「乐天」,TOKYO代号∶4755)乃全球领先互联网服务公司之一。乐天为客户及商号提供多种产品及服务,并专注于电子商贸、金融及数位内容。自2012年起,乐天一直荣登《福布斯》杂志年度排行榜全球「二十大创新公司」。乐天正拓展全球业务,目前于亚洲、欧洲、美洲及大洋洲经营业务。乐天于1997年创立,总部设于东京,全球雇员人数超过13,000 http://global.rakuten.com/corp/

乐天证券香港有限公司(「乐天证券香港」,证监会中央编号∶AIM232)乃乐天证券株式会社(*)的全资附属公司。乐天证券株式会社于1999年成立,为日本其中一家主要网上经纪商,并且为乐天株式会社(TOKYO: 4755)的附属公司。杠杆式外汇交易的亏损风险可能会十分重大。阁下所蒙受的亏损可能会超过阁下的初始保证金款额,因此未必适合阁下。杠杆可能会为阁下带来负面影响。即使建立附带条件的指令,例如「止损」或「限价」单,亦未必可以将亏损限于阁下原定的金额。市况可能会导致有关指令无法执行。阁下可能会在短时间内被要求存入额外保证金款额。如果阁下未能在指定时间内提供所需资金,阁下的持仓可能会被平仓。阁下将须为阁下账户内因此而产生的任何短欠数额负责。因此,阁下必须根据本身的财务状况及投资目标,仔细考虑这种交易是否适合阁下。切勿将阁下无法承受损失的资金用于投机。倘若阁下决定买卖乐天证券香港所提供的产品,阁下必须先阅读及明白乐天证券香港所提供的资料及披露。乐天证券香港可能会提供并非拟作为投资建议且不得被诠释为投资建议的一般评论。请向独立财务顾问寻求意见。乐天证券香港及乐天集团对于资料错误、不准确或遗漏概不承担法律责任,并且不保证其中所载信息、文字、图表、连结或其他项目准确或完整。请于采取进一步行动前先阅读及了解乐天证券香港网站上的「条款及条件」。