乐天证券香港贯彻卓越的外汇交易服务及高度保障客户资金安全

乐天证券香港有限公司 (「乐天证券香港」) 重申乐天证券香港是乐天集团旗下的乐天证券株式会社(「乐天证券」)的全资子公司。

近日有关福汇 (FXCM) 撤出美国市场事件,乐天证券香港声明,所有透过乐天证券香港TS账户进行的交易并没有受到影响。FXCM支援TS交易平台§ 的执行服务,而TS交易平台只是乐天证券香港向客户提供的其中一个交易平台

乐天证券香港在香港的证券及期货事务监察委员会(证监会)监管下提供外汇交易服务。所有客户资金存放于乐天证券香港的独立银行账户,以高度确保客户资金安全。

如有任何查询,请致电(852) 2119-0116或电邮至 [email protected] 与乐天证券香港联络。有关乐天证券香港的进一步资料及最新消息,请浏览www.sec.rakuten.com.hk

关于乐天证券株式会社

乐天证券株式会社于1999年3月创立,乃日本第一家网上经纪商。乐天证券目前主导日本市场,拥有超过二百万交易账户。以齐全的产品种类、创新及以客为先的服务,例如乐天证券的MARKETSPEED FX交易工具,以及iSPEED FX智能电话程式,乐天证券致力提供个人投资者组织投资组合。这些产品及服务更可享各项乐天集团的优势,包括∶连接乐天市场回赠积分计划、乐天银行及乐天信用咭。 https://www.rakuten-sec.co.jp/

关于乐天株式会社

乐天株式会社(「乐天」,TOKYO代号∶4755)乃全球领先互联网服务公司之一。乐天为客户及商号提供多种产品及服务,并专注于电子商贸、金融及数位内容。自2012年起,乐天一直荣登《福布斯》杂志年度排行榜全球「二十大创新公司」。乐天正拓展全球业务,目前于亚洲、欧洲、美洲及大洋洲经营业务。乐天于1997年创立,总部设于东京,全球雇员人数超过13,000 http://global.rakuten.com/corp/

乐天证券香港有限公司(「乐天证券香港」,证监会中央编号∶AIM232)乃乐天证券株式会社(*)的全资附属公司。乐天证券株式会社于1999年成立,为日本其中一家主要网上经纪商,并且为乐天株式会社(TOKYO: 4755)的附属公司。杠杆式外汇交易的亏损风险可能会十分重大。阁下所蒙受的亏损可能会超过阁下的初始保证金款额,因此未必适合阁下。杠杆可能会为阁下带来负面影响。即使建立附带条件的指令,例如「止损」或「限价」单,亦未必可以将亏损限于阁下原定的金额。市况可能会导致有关指令无法执行。阁下可能会在短时间内被要求存入额外保证金款额。如果阁下未能在指定时间内提供所需资金,阁下的持仓可能会被平仓。阁下将须为阁下账户内因此而产生的任何短欠数额负责。因此,阁下必须根据本身的财务状况及投资目标,仔细考虑这种交易是否适合阁下。切勿将阁下无法承受损失的资金用于投机。倘若阁下决定买卖乐天证券香港所提供的产品,阁下必须先阅读及明白乐天证券香港所提供的资料及披露。乐天证券香港可能会提供并非拟作为投资建议且不得被诠释为投资建议的一般评论。请向独立财务顾问寻求意见。乐天证券香港及乐天集团对于资料错误、不准确或遗漏概不承担法律责任,并且不保证其中所载信息、文字、图表、连结或其他项目准确或完整。请于采取进一步行动前先阅读及了解乐天证券香港网站上的「条款及条件」。

§ 乐天证券香港透过合作夥伴福汇(FXCM)提供TS交易平台。