乐天FX瞩目登场方向

全新账户服务配合超卓的交易平台
带给您革命性的外汇交易体验

乐天证券香港有限公司(「乐天证券香港」)隆重呈献∶乐天FX,一个全新外汇账户服务并配以超卓的交易平台。我们推出乐天FX,旨在让客户尽享胜人一筹的外汇交易服务,并巩固我们在香港网上外汇的领导地位。

乐天证券香港董事长饭田和则先生表示∶「我们在今年4月由福汇亚洲改名成乐天证券香港,成功建立全新的品牌形象。乐天证券香港细心聆听客户的宝贵意见,并了解到愈来愈高的市场要求。我们决定推出乐天FX,让客户尊享特低的交易成本超过99%?的交易执行率,带给您革命性的外汇交易体验。」

乐天证券香港深明低交易成本及高交易执行率是外汇交易的致胜关键。乐天FX账户提供特低固定的差价、零交易费,而透过新的交易平台买卖外汇,交易执行率更超过99%?

特低固定买卖差价¤ 交易费
最低固定差价∶
EUR/USD 0.7 点子
USD/JPY 0.7 点子
AUD/USD 1.0 点子
GBP/USD 1.3 点子
查看24对货币对 >>
没有任何交易费,您的唯一交易成本是买卖差价。
超过 99%ɞ 的交易成交率
AS Streaming 及 Streaming 交易执行模式均有超高的交易执行率。

乐天FX交易平台将于2016年10月3日正式推出,设有MARKETSPEED FX桌面版、iSPEED FX流动版及Rakuten FX网络版。这个获奖?交易平台是由乐天证券株式会社全权拥有,是日本最受欢迎的交易平台之一。我们优先为您预告MARKETSPEED FX桌面交易平台的两项交易特点∶

1. 快速一击交易,适合短?投资者 2. 周末可建立「Leave Order」
「AS Streaming」交易模式,您可建立市价单而无需设定开仓(Entry)或平仓(Close) 「Leave Order」(止损或限价单) 可于周末~建立/更改/取消

在9月开立乐天FX账户,客户可获高达1,000港元的账户奖赏*详情 >>

如对此事有任何查询,欢迎致电∶(852) 2119-0116或电邮至∶ [email protected] 与Isky So联络。有关乐天证券香港的进一步资料及最新消息,请浏览 www.sec.rakuten.com.hk

关于乐天证券株式会社

乐天证券株式会社于1999年创立,乃日本其中一家主要网上经纪商乐天株式会社的附属公司。乐天证券的证券及外汇零售交易量于日本分别排名第二位及第四位。 www.rakuten-sec.co.jp

注∶排名乃根据2015年12月的独立营运交易量。

关于乐天株式会社

乐天株式会社(「乐天」,TOKYO代号∶4755)乃全球领先互联网服务公司之一。乐天为客户及商号提供多种产品及服务,并专注于电子商贸、金融及数位内容。自2012年起,乐天一直荣登《福布斯》杂志年度排行榜全球「二十大创新公司」。乐天正拓展全球业务,目前于亚洲、欧洲、美洲及大洋洲经营业务。乐天于1997年创立,总部设于东京,全球雇员人数超过12,000人。详情请浏览∶ global.rakuten.com/corp/.

? 交易执行率是由2016年8月1日至8月25日期间,以每手10k及滑点低于1点子的9,043个AS Streaming及Streaming交易单子计算出来。
? 乐天FX交易账户于每个月的主要交易时段 (每一个交易日的香港时间早上8时至凌晨2时) 当中最少95%的时间提供的固定买卖差价。以上及网站内的买卖差价只供参考。尤其在特低流通量、突发新闻或公众假期的情况下,差价可因交易量及市场波动性变化而改变。最新差价以交易平台所示者为准。
? MARKETSPEED FX于2012年获颁优秀设计奖的「网上交易平台」。
~ 周末系统维修期间除外。
* 请参阅乐天证券香港网站内的「条款及条件」。

乐天证券香港有限公司(「乐天证券香港」,证监会中央编号∶AIM232)乃乐天证券株式会社(*)的全资附属公司。乐天证券株式会社于1999年成立,为日本其中一家主要网上经纪商,并且为乐天株式会社(TOKYO: 4755)的附属公司。杠杆式外汇交易的亏损风险可能会十分重大。阁下所蒙受的亏损可能会超过阁下的初始保证金款额,因此未必适合阁下。杠杆可能会为阁下带来负面影响。即使建立附带条件的指令,例如「止损」或「限价」单,亦未必可以将亏损限于阁下原定的金额。市况可能会导致有关指令无法执行。阁下可能会在短时间内被要求存入额外保证金款额。如果阁下未能在指定时间内提供所需资金,阁下的持仓可能会被平仓。阁下将须为阁下账户内因此而产生的任何短欠数额负责。因此,阁下必须根据本身的财务状况及投资目标,仔细考虑这种交易是否适合阁下。切勿将阁下无法承受损失的资金用于投机。倘若阁下决定买卖乐天证券香港所提供的产品,阁下必须先阅读及明白乐天证券香港所提供的资料及披露。乐天证券香港可能会提供并非拟作为投资建议且不得被诠释为投资建议的一般评论。请向独立财务顾问寻求意见。乐天证券香港及乐天集团对于资料错误、不准确或遗漏概不承担法律责任,并且不保证其中所载信息、文字、图表、连结或其他项目准确或完整。请于采取进一步行动前先阅读及了解乐天证券香港网站上的「条款及条件」。