乐天证券香港与您透视2016投资新方向

「环球市场走势与汇市机遇」讲座

乐天证券香港有限公司 (「乐天证券香港」),前称福汇亚洲有限公司 (「福汇亚洲」),将会于5月28日 (星期六)假香港康得思酒店 (前旺角朗豪酒店) 举办 「2016下半年投资新格局∶环球市场走势与汇市机遇」讲座。乐天证券香港推出全新品牌形象后,仍然致力推广教育以提升客户对外汇投资的认识。

于2016年首季,美国、中国、日本及欧洲均推出了各项货币政策,影响环球投资环境。我们请来多位知名投资及分析专家为投资者分析市场新走势,以洞悉先机,运筹帷握。

讲座详情

主题:

2016下半年投资新格局∶
环球市场走势与汇市机遇

日期:

2016年5月28日 (星期六)

时间:

下午1时至5时

讲者:

石镜泉 先生 (香港经济日报副社长兼研究部主管)
戴善美 小姐 (汇丰银行环球研究亚太区经济师)
熊俊杰 先生 (乐天证券香港外汇策略师)

地点:

香港康得思酒店七楼宴会厅 (前旺角朗豪酒店)

语言:

粤语及英语

登记网址:

www.etbc.com.hk/e562.html

讲者简介

乐天证券香港有限公司(「乐天证券香港」,证监会中央编号∶AIM232)乃乐天证券株式会社(*)的全资附属公司。乐天证券株式会社于1999年成立,为日本其中一家主要网上经纪商,并且为乐天株式会社(TOKYO: 4755)的附属公司。杠杆式外汇交易的亏损风险可能会十分重大。阁下所蒙受的亏损可能会超过阁下的初始保证金款额,因此未必适合阁下。杠杆可能会为阁下带来负面影响。即使建立附带条件的指令,例如「止损」或「限价」单,亦未必可以将亏损限于阁下原定的金额。市况可能会导致有关指令无法执行。阁下可能会在短时间内被要求存入额外保证金款额。如果阁下未能在指定时间内提供所需资金,阁下的持仓可能会被平仓。阁下将须为阁下账户内因此而产生的任何短欠数额负责。因此,阁下必须根据本身的财务状况及投资目标,仔细考虑这种交易是否适合阁下。切勿将阁下无法承受损失的资金用于投机。倘若阁下决定买卖乐天证券香港所提供的产品,阁下必须先阅读及明白乐天证券香港所提供的资料及披露。乐天证券香港可能会提供并非拟作为投资建议且不得被诠释为投资建议的一般评论。请向独立财务顾问寻求意见。乐天证券香港及乐天集团对于资料错误、不准确或遗漏概不承担法律责任,并且不保证其中所载信息、文字、图表、连结或其他项目准确或完整。请于采取进一步行动前先阅读及了解乐天证券香港网站上的「条款及条件」。