福汇亚洲现正式以全新品牌「乐天证券香港」提供网上外汇交易服务

融合乐天证券株式会社的亚洲金融品牌优势
为香港投资者带来超卓的外汇交易体验

香港领先外汇交易供应商之一福汇亚洲有限公司(福汇亚洲)正式更名为「乐天证券香港有限公司」 (乐天证券香港)。我们的公司商标和网址(www.sec.rakuten.com.hk) 亦焕然一新,以全新形象为香港交易者带来超卓的外汇交易体验。这是自2015年9月的收购后,配合公司业务进一步发展的重要里程碑。

乐天证券株式会社社长楠雄治表示∶「乐天证券株式会社一直积极拓展亚洲业务。我们锐意以「乐天证券香港」这全新形象展开香港外汇业务的崭新篇章。乐天证券香港藉着乐天证券于亚洲的雄厚实力及出类拔萃的金融科技(Fintech),并融合福汇亚洲在香港的领先外汇交易商地位,我们的目标除了提升品牌优势,更会积极扩展创新产品及服务,务求成为客户的首选外汇交易商。」

乐天证券香港继续为客户提供更极具竞争力的外汇定价模式、更出色的交易技术,而我们的专业团队亦会为客户带来更全面的教育资源及支援。而本公司于香港中环的办事处 (香港中环皇后大道中100号1楼)及查询电话(+852-2119-0116)会维持不变,相关更新请参阅下表∶

更名前 更名后
公司名称 福汇亚洲有限公司 乐天证券香港有限公司
网址 www.fxcmasia.com www.sec.rakuten.com.hk
商标
电邮 [email protected] [email protected]
Whatsapp - (852) 6547 2442

我们设立一个专属网页方便客户查阅资料,包括常见问题及答案。 参阅常见问题

如对此事有任何查询,欢迎致电∶+852 2119 0116或电邮至∶[email protected]与Isky So联络。有关乐天证券香港的进一步资料及最新消息,请浏览 www.sec.rakuten.com.hk

关于乐天证券株式会社

乐天证券株式会社于1999年创立,乃日本其中一家主要网上经纪商乐天株式会社的附属公司。乐天证券的证券及外汇零售交易量于日本分别排名第二位及第四位。wwww.rakuten-sec.co.jp

注∶排名乃根据2015年12月的独立营运交易量。

关于乐天株式会社

乐天株式会社(「乐天」,TOKYO代号∶4755)乃全球领先互联网服务公司之一。乐天为客户及商号提供多种产品及服务,并专注于电子商贸、金融及数位内容。自2012年起,乐天一直荣登《福布斯》杂志年度排行榜全球「二十大创新公司」。乐天正拓展全球业务,目前于亚洲、欧洲、美洲及大洋洲经营业务。乐天于1997年创立,总部设于东京,全球雇员人数超过12,000人。详情请浏览∶
global.rakuten.com/corp/

乐天证券香港有限公司(「乐天证券香港」,证监会中央编号∶AIM232)乃乐天证券株式会社(*)的全资附属公司。乐天证券株式会社于1999年成立,为日本其中一家主要网上经纪商,并且为乐天株式会社(TOKYO: 4755)的附属公司。杠杆式外汇交易的亏损风险可能会十分重大。阁下所蒙受的亏损可能会超过阁下的初始保证金款额,因此未必适合阁下。杠杆可能会为阁下带来负面影响。即使建立附带条件的指令,例如「止损」或「限价」单,亦未必可以将亏损限于阁下原定的金额。市况可能会导致有关指令无法执行。阁下可能会在短时间内被要求存入额外保证金款额。如果阁下未能在指定时间内提供所需资金,阁下的持仓可能会被平仓。阁下将须为阁下账户内因此而产生的任何短欠数额负责。因此,阁下必须根据本身的财务状况及投资目标,仔细考虑这种交易是否适合阁下。切勿将阁下无法承受损失的资金用于投机。倘若阁下决定买卖乐天证券香港所提供的产品,阁下必须先阅读及明白乐天证券香港所提供的资料及披露。乐天证券香港可能会提供并非拟作为投资建议且不得被诠释为投资建议的一般评论。请向独立财务顾问寻求意见。乐天证券香港及乐天集团对于资料错误、不准确或遗漏概不承担法律责任,并且不保证其中所载信息、文字、图表、连结或其他项目准确或完整。请于采取进一步行动前先阅读及了解乐天证券香港网站上的「条款及条件」。