MARKETSPEED FX iSPEED FX Rakuten FX Web | 下载乐天 FX交易平台 | 差价 | 交易时间 | 保证金|过夜利息| 外汇交易 | 乐天证券香港
【重要通告】 由2018年4月下旬起,乐天证券香港将实施双重认证。客户必须进行双重认证登入乐天FX和TS交易平台。详情请按此
1

线上指南 - iSPEED FX

交易账户资料


查看您的账户详情,包括账户净值、账户结余、浮动盈/亏、保证金。

余额纪录




项目 项目名称 定义
1 保证金状况 (净值初始保证金) X 100= [~%]
如果账户的保证金状况低于100%,您将无法建立新的仓位。如果保证金状况低于60%,将出现补仓通知。下降到40%,将触发所有持仓被强制平仓
2 净值 余额 + 浮动盈/亏 + 现金提存 + 未实现的盈/亏 + 未实现利息
3 余额 账户余额总数。
4 浮动盈/亏 总盈/亏会按市值计价。余额只会于平仓后受到影响。净值会按持仓的市值不断变化。
5 现金提存 将显示前一日存款的金额。* 通过交易造成的资本收益或损失将在「未实现的盈/亏」中反映出来,因此不会被纳入此项目。
6 未实现的盈/亏 资金转账将即时反映在「未实现的盈/亏」。通常需要1-2个工作日才能在账户余额显示出来。
7 未实现利息 赚取或付出的利息会于下一交易日在「未实现利息」反映出来 通常需要1-2个工作日才能在账户余额显示出来。
8 杠杆 (所有持仓 X 市场价格)净值= [~%]
9 可用初始保证金 净值 初始保证金 订单初始保证金
显示可用作建立新仓位的未使用保证金。
10 可用维持保证金 净值 维持保证金
11 可用保证金 净值 自动结算保证金 显示强制平仓前的未使用保证金。
12 保证金要求 账户的保证金状况∶
[正常]∶保证金状况于100%以上或没有仓位
[初始保证金提示]∶保证金状况于60%和100%之间
[补仓]∶保证金状况于40%和60%之间
[负余额]∶负净值状况。
13 初始保证金 初始保证金 = (所有持仓 X 市场价格) X 5%
初始保证金要求为100 %。如果净值低于此数额,保证金要求的状况会变成「初始保证金提示「状况。
14 订单初始保证金 挂单使用的初始保证金。
15 维持保证金 初始保证金要求为60%。如果净值低于此数额,保证金要求的状况会变成「补仓」状况。
16 自动结算保证金 初始保证金要求为40%。如果净值低于此数额,所有持仓被强制平仓。
*请注意在账户净值的计算和实际强制平仓水平间有可能存在差异。
17 初始净值 在前一天纽约收市时的净值。