私隐保障政策 | 外汇交易 | 乐天证券香港
乐天FX交易平台∶单对单指导
免费外汇讲座 / 视像教学
开立账户
联络我们

登记MARKETSPEED FX模拟账户
(桌面版)


10,000美金 50,000美金 100,000美金

私隐保障政策


乐天证券香港

安全性及披露

乐天证券香港尊重个人私隐权。乐天证券香港非常重视与客户的关系,而且乐天证券香港以为客户提供关于个人资料方面的私隐保障而取得客户的支持及尊重为荣。此告示中的条文适用于前客户、现有客户及申请人。

个人资料

当阁下向乐天证券香港申请及/或维持一个真实或模拟账户或联络乐天证券香港作出任何查询时,乐天证券香港收集个人资料(包括阁下的姓名、联络详情及其他个人资料)作下列用途,例如评估阁下的财务需要,处理阁下的要求和交易,通知阁下投资产品和服务及提供客户服务。个人资料的种类可能包括∶

乐天证券香港或乐天集团**拟使用阁下的姓名、电话号码和电邮地址作直接促销投资产品和服务。乐天证券香港须为此目的取得阁下同意。透过申请和/或开立乐天证券香港真实或模拟账户,阁下确认并同意,阁下所提供给乐天证券香港的同意是出于自愿的。如阁下不愿意乐天证券香港使用阁下的资料,藉以用于本政策声明所述之直接促销,阁下可通知乐天证券香港以行使其不同意此安排的权利。

根据《个人资料(私隐)条例》,乐天证券香港谨此通知阁下,阁下的个人资料可能会被用作以下用途∶

  1. 不论是有关新或现有客户的核证程序、持续账户行政管理或任何投资、交易或相关服务或产品的直接或间接市场推广,与乐天证券香港任何联属或关连公司或乐天集团或福汇集团^^共享、反覆查证及转移该等个人资料;
  2. 比较及/或将该等个人资料转移予第三者服务供应商作信贷查证及/或核证资料用途;
  3. 关于或有关遵守任何法律、规例、法令或监管机构的命令的任何用途,包括按照法律或规例的要求向任何该等监管机构提供任何该等资料;
  4. 关于或有关乐天证券香港的业务或交易,或乐天证券香港的联属或关连公司或乐天集团或福汇集团任何成员公司的业务或交易的任何其他用途。

由乐天证券香港持有关于阁下的个人资料将会予以保密,惟乐天证券香港的联属或关连公司或乐天集团或福汇集团可能会提供资料予以下机构/人士∶1)就其业务经营向乐天证券香港的联属或关连公司或乐天集团或福汇集团提供服务的任何代理人或第三方服务供应商;2)有关或监管乐天证券香港的联属或关连公司或乐天集团或福汇集团任何业务的任何监管或政府机构;及3)根据保密责任,乐天证券香港视为适当或合适的任何人士,包括乐天证券香港的联属或关连公司或乐天集团或福汇集团及其雇员。该等资料可能会被转移至香港以外的地方。该处未必可以获得与在香港相同或类似程度的保障。

根据《个人资料(私隐)条例》的条款,任何客户均有权∶

乐天证券香港有权就处理根据《个人资料(私隐)条例》的条款而提出索取资料的要求收取合理的费用。有关索取资料或更正资料或索取有关乐天证券香港私隐保障政策及实务资料的要求,请参阅以下联络详情∶

保障资料主任,香港中环干诺道中41号盈置大厦5楼501室
电话∶(852) 2119-0116 传真∶(852) 2119-0117

阁下并无义务提供乐天证券香港所要求的任何个人资料。不过,若阁下未能提所有所需资料,可能会导致乐天证券香港无法开立及/或维持阁下的账户或向阁下提供服务。乐天证券香港将尽力确保我们所持有关于阁下的一切资料均属准确、完整及最新,但若阁下的个人资料有任何改变,谨请阁下尽快通知乐天证券香港,这将有助乐天证券香港确保资料的准确性。

有关COOKIES

Cookies 是在阁下硬盘上的一个小档案,能够追踪及储存阁下使用网上服务的相关信息。乐天证券香港可能会在阁下的电脑设置及存取乐天证券香港cookies,以协助乐天证券香港了解客户从哪些广告和推广进入乐天证券香港网站。乐天证券香港或其部门或乐天集团或福汇集团可能会于乐天证券香港的产品和服务中使用cookies来追踪阁下在乐天证券香港网站的活动情况。收集得来和共享的资料将会是匿名和无法被个别辨认的。

安全技术

乐天证券香港采用保密插口层(SSL)加密技术来保障阁下所提供的资料。这种技术能保障阁下的资料于传送往乐天证券香港途中免受他人拦截及盗取。乐天证券香港致力确保网站的安全性,及符合业界的标准。乐天证券香港同时使用其他资料保障工具,例如防火墙、认证系统(如:密码和个人身份号码)和操控机制来控制未获授权的系统进入和资料存取。

与联营机构共享资料

乐天证券香港可能与联营机构或乐天集团共享上述个人资料作商业用途,例如(但不限于)服务客户账户及通知客户新投资产品及服务,或在适用法律的允许下协助本公司、其联营机构、或雇员的交易活动。我们的联营机构可能包括由我们控制或拥有的公司,及拥有本公司所有权权益的公司。我们与联营机构或乐天集团共享的资料可能包括任何上述资料,例如阁下的姓名、地址、交易及账户资料。乐天证券香港及其联营机构或乐天集团将根据本私稳保障政策以同一程度维护客户资料的私隐性。

如不希望乐天证券香港向其联营机构或本政策所指的第三者披露阁下的个人资料,请发电邮至compliance@sec.rakuten.com.hk与法务部联络,或将阁下的要求邮寄至下列地址∶

乐天证券香港有限公司
致: 法务部
香港中环干诺道中41号盈置大厦5楼501室

与第三者共享资料

除了本政策所述者外,乐天证券香港不会向第三者披露阁下的个人资料。第三方披露可能包括与非联营机构共享资料,以为阁下账户提供支援服务,或者提供便利予阁下与乐天证券香港的交易,其中包括为乐天集团或福汇集团或向乐天证券香港提供专业、法律或会计建议的公司。对于协助乐天证券香港为阁下提供服务的非联营机构,乐天证券香港要求他们对相关资料进行保密,他们所接收到的阁下个人资料,只用于提供相关服务及乐天证券香港于本政策所指定的用途。

乐天证券香港也可能向第三者披露阁下的个人资料,以执行阁下的指令或依照阁下明确作出的同意进行。

乐天证券香港希望阁下了解,乐天证券香港是不会出售阁下的个人资料的。

监管披露

在适用法律及规例许可或为了遵守适用法律及规例的有限情况下,乐天证券香港可能会向第三者披露阁下的个人资料。例如,在遵从传票或其他官方的要求以保障乐天证券香港的权利及财产的情况下,乐天证券香港可能会向监管机构和执法机构提供相关的个人资料。除了在本政策所述的情况下,乐天证券香港不会将阁下的个人资料用作其他用途,除非在阁下披露个人资料时乐天证券香港已说明此等资料将作何种用途,或乐天证券香港已得到阁下的许可。


**乐天集团
乐天株式会社,一家在东京证券交易所(代号:4755)上市的公众买卖公司,及其综合附属公司。乐天证券香港为乐天证券株式会社之全资附属公司,而乐天证券株式会社为乐天株式会社之全资附属公司。

^^福汇集团
FXCM, Inc., 一家在纽约证券交易所(NYSE代号:FXCM)上市的公众买卖公司,及其综合附属公司。FXCM, Inc.是乐天集团的业务合作夥伴。